L. G.
Domingo, 3 de septiembre 2023, 05:00
Este domingo Salamaq 2023 abre por tercer día sus puertas con múltiples actividades. A continuación te dejamos el programa completo para este domingo 3 de septiembre.
Publicidad
-11:30 h. Entrega de premios de Porcino Ibérico
Lugar: Sala de la Lonja
-12:00 h. Preparación estética de Ganado Vacuno de Raza Frisona para su presentación. Lugar: Carpa nº 1 ganado Vacuno Frisón (FEFRICALE)
-12:30 h. Degustación de Productos Ganaderos: Porcino Ibérico, Angus, Lojeña y Cabra Celtibérica. Lugar: Carpa Ganadera
-13:00 h. Entrega de premios XXXIX Concurso Morfológico Nacional de la Raza Morucha
Lugar: Sala de la Lonja
-17:00 h. Exhibición en libertad de ejemplares de Caballo de Deporte Español. Lugar: Anillo de exhibiciones
-18:30h. La ruleta del reciclaje. Lugar: Próximo a zona infantil
CONCURSOS MORFOLÓGICOS DE GANADO SELECTO
-11:00 h. XXXIV Concurso Morfológico Nacional de Ganado Vacuno de Raza Charolesa. Lugar: Pista de concurso Nave de ganado Vacuno Charolés
-11:00 h. XXV Concurso Morfológico Nacional de Ganado Vacuno de Raza Blonde de Aquitania. Lugar: Carpa de concurso Limusin - Blonde de Aquitania
Publicidad
-16:30 h. XXXIV Concurso Morfológico Nacional de Ganado Vacuno de Raza Charolesa. Lugar: Pista de concurso Nave de ganado Vacuno Charolés
-17:00 h. XXV Concurso Morfológico Nacional de Ganado Vacuno de Raza Blonde de Aquitania. Lugar: Carpa de concurso Limusin - Blonde de Aquitania
JORNADAS PROFESIONALES
-12:00 h. «Documental Ganado o Desierto». El ganado no es el problema: es la solución. Organiza: ALEJAB, Nodo del Instituto Savory. Lugar: Salón de actos. Edif. Pabellón Central
Publicidad
ACTIVIDADES Y TALLERES TIERRA DE SABOR
- De 12:00 a 12:45 h. Taller de presentación y cata de aceite de oliva virgen extra procedente del Parque Natural Arribes del Duero impartido por la empresa Domus Vettonia
- De 13:30 a 14:30 h. Presentación y degustación de producto por la I.G.P. Morcilla de Burgos
- De 17:00 a 18:00 h. Taller de presentación y cata de vinos impartido por la D.O. Arribes
- De 18:30 a 19:15 h. Taller de elaboración de cuajada a base de leche de oveja impartido por la empresa Quesos Nava. Lugar: Stand Tierra de Sabor. Pabellón Central
Publicidad
ACTIVIDADES SALAMANCA EN BANDEJA
- De 12:30 a 13:45 h. Cata de productos agroalimentarios y Showcooking con restaurantes y escuelas de hostelería de la provincia de Salamanca: Marca de Garantía Hornazo de Salamanca, Ibéricos El Valle, Quesos Amado Charra y Quesería Carralejos. Maridaje:Denominación de Origen Protegida Sierra de Salamanca
- De 18:00 a 19:15 h. Cata de productos agroalimentarios y Showcooking con restaurantes y escuelas de hostelería de la provincia de Salamanca: Soleae Aceite de Oliva Virgen Extra, Valdelicias Preparados Gourmet, Quesos Carlos Navas y Reina Kilama. Showcooking: Los Álamos Gastrolab. Maridaje: Denominación de Origen Arribes
Publicidad
Lugar: Circular II
CERTAMEN EN CLASE PRÁCTICA DE ESCUELA DE TAUROMAQUIA DIPUTACIÓN DE SALAMANCA
-19:00 h. 3 novillos de la ganadería de Charro de Llén, para los alumnos: Ángel Lázaro, Julio Norte y Álvaro Andrés
Lugar: Anillo de Exhibiciones
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.