

Secciones
Destacamos
Salamanca
Sábado, 10 de junio 2023, 14:45
La limpieza del horno es una tarea que siempre se hace tediosa y que puede resultar desafiante y agotadora. Sin embargo, gracias a un truco del conocido chef, Karlos Arguiñano, podremos llevar a cabo esta tarea sin apenas esfuerzo.
Utilizando una sencilla mezcla de agua, bicarbonato de sodio y vinagre, podemos eliminar la grasa y los residuos de alimentos a acumulados de forma sencilla y con ingredientes baratos que todos tenemos por nuestra despensa sin necesidad de invertir dinero en productos específicos. Para llevar a cabo esta limpieza tendremos que llevar a cabo los siguientes pasos:
1. Realizar la mezcla. En un bol hay que echar un vaso de agua, un chorro de vinagre y un vaso de bicarbonato de sodio.
2. Aplicación de la mezcla. Una vez que hayas obtenido la mezcla, hay que extenderla por el horno con la ayuda de un estropajo, pero sin frotar.
3. Calentar el horno. Una vez hayamos aplicado la mezcla hay introducir en el horno un recipiente lleno de agua y poner el funcionamiento el horno y dejar actuar durante una hora a 100 grados.
4. Limpieza final. Una vez la mezcla haya actuado durante el tiempo necesario, utiliza un paño húmedo para retirarla. De esta forma la grasa y la suciedad se retirarán fácilmente.
De esta forma limpiar el horno es una tarea sencilla y eficiente que te permitirá poder disfrutar de un horno en perfectas condiciones y listo para preparar tus recetas favoritas sin miedo a que los restos de comida de las paredes se quemen.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.