Salamanca
Sábado, 19 de octubre 2024, 09:02
La llegada del otoño trae consigo la aparición de los puestos de castañas en las calles de muchas ciudades. Y, con la irrupción de este producto tan típico en esta época, son muchas las personas que buscan la mejor forma para hacerlas en sus casas y combatir el frío.
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A la hora de ponernos manos a la obra con el objetivo de conseguir hacerlas en un tiempo récord, conviene apostar por la receta más simple de todas y, además, conocer cuál es la potencia máxima que tiene tu microondas.
Sobre este último factor, hay que destacar que, cuantos más vatios tenga este electrodoméstico, menos tiempo se tardarán en hacer. En el caso de aquellos que tengan 1.000 vatios, las castañas estarán asadas en tan solo dos minutos, mientras que, en aquellos que tengan una potencia inferior, el tiempo de espera aumentará algunos segundos.
Pero, de cara a ponernos el mandil y empezar con la tarea, existe un truco con el que, si se sigue al pie de la letra, las castañas quedarán bien sabrosas con total seguridad. Para conseguirlo, se recomienda realizar un corte en forma de línea recta o en forma de cruz en todas y cada una de ellas y, después, echarles una pizca de sal por encima.
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