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Sábado, 22 de octubre 2022, 18:03
Una de las pizzas que más cautivan a los amantes de esta receta es la que lleva pepperoni. Y eso a pesar de que no es un ingrediente que empleen los italianos en sus pizzas. Se trata de una moda importada de Estados Unidos y que se popularizó hace años en las grandes cadenas de pizzerías. En Italia sin embargo al pepperoni se le llama salame o salsiccia secca y se parece poco a la especie de chorizo que se emplea en España, por ejemplo.
Consciente de lo que gusta este ingrediente, Mercadona ha metido pepperoni en una bolsa de 75 gramos y lo vende a un módico precio para sorpresa de los clientes que consideran que en este formato sale mucho más barato comprar este ingrediente para las pizzas. Este nuevo producto ubicado entre los embutidos ha causado sensación entre los clientes porque aseguran que “es difícil de encontrar” este producto a un precio razonable. Otras personas apuntaban a la versatilidad del alimento, que también sirve para bocadillos, sándwiches y otras recetas. “Yo ya lo he usado para pizza y eso es gloria bendita. Y sí, el pepperoni es caro sea de dónde sea. Pero es que esa bolsa cunde y bastante”, apunta una clienta.
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