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El chef Gonzalo D’Ambrosio junto al marrano de San Antón de La Alberca RTVE
Así brilló Salamanca en el programa de TVE ‘Las rutas D’Ambrosio’

Así brilló Salamanca en el programa de TVE ‘Las rutas D’Ambrosio’

El chef mostró los tesoros gastronómicos de la provincia y se centró en el carácter negociante serrano

Domingo, 21 de marzo 2021, 11:56

Salamanca brilló con luz propia en el programa de TVE ‘Las rutas D’Ambrosio’ que se emitió este sábado por la tarde en La 2. El conocido chef tituló este programa “Salamanca, truco o trato” y mostró los tesoros gastronómicos en la provincia y el carácter negociante de los serranos.

Los espectadores pudieron conocer al marrano de San Antón de La Alberca, aprender a cocinar unos limones serranos y ver cómo se pesca en los ríos de la provincia.

Además, el chef Gonzalo D’Ambrosio, gracias a recorrer toda la provincia con el trueque como leitmotiv y sin mediación de dinero llegó a cocinar un delicioso plato de pluma ibérica.

Para ello pasó por bodegas de la Sierra, recorrió la alfarería de Alba de Tormes, los jamones de Guijuelo, la morucha en el campo charro y hasta los hombres de musgo de Béjar tuvieron su momento de gloria.

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