

Secciones
Destacamos
Sábado, 9 de mayo 2020, 10:58
Investigadores de la Universidad McMaster han demostrado, en un estudio publicado en la revista ‘Nutrients’, que el consumo de patatas ayuda a mantener la musculatura gracias a que son una fuente de proteínas de “alta calidad”.
Para llevar a cabo el trabajo, los expertos analizaron a un grupo de mujeres a las que dividieron en tres grupos, uno que consumía al día unos 60 gramos de proteínas, otro que ingería 1,6 gramos y otro que recibió placebo. De esta forma, los expertos comprobaron que las que tomaron más proteínas procedentes de las patatas mejoraron su musculatura, en comparación con las que tomaron placebo.
La demanda de proteínas ha aumentado dramáticamente para satisfacer la creciente demanda de la creciente población mundial y las proteínas de origen vegetal podrían llenar ese vacío. “Este estudio proporciona evidencia de que la calidad de las proteínas de las plantas puede mejorar el músculo”, han zanjado.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Sigues a E.P.. Gestiona tus autores en Mis intereses.
Contenido guardado. Encuéntralo en tu área personal.
Reporta un error en esta noticia
Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.
Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.
¡Bienvenido a LAGACETADESALAMANCA!
Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en LAGACETADESALAMANCA.
Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso
¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!
La compra se ha asociado al siguiente email
Necesitas ser suscriptor para poder votar.