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Lunes, 23 de enero 2023, 18:40
El restaurante Vida & Comida ha presentado este lunes en Madrid Fusión su taco de maíz azul con pibil de secreto ‘Fisán’ y praliné de casquería ibérica. Y lo ha hecho en un showcooking que ha protagonizado en el stand de ‘Salamanca para comérsela’.
“Sin límites” es el lema elegido por Madrid Fusión 2023 para la edición de este año. Y el restaurante Vida & Comida lo ha hecho suyo al presentar una innovadora tapa que recuerda a la cocina tradicional mexicana.
Alfredo Matallana, responsable del restaurante Vida & Comida, aseguraba estar encantado en volver a Madrid Fusión y comprobar que “cada vez se asocia más a Salamanca como un destino gastronómico”.
El proyecto gastronómico de Vida & Comida, creado para hacer más accesible la gastronomía en Salamanca, demuestra con esta tapa su sincero amor por el producto, al cual miman para sacar a la luz una delicia al paladar.
Por eso, no es extraño que su cocina tenga el distintivo como restaurante Recomendado por la “Guía Repsol”, que reconoce a esos establecimientos en los que “se cocina con y de corazón”.
Situado en la plaza de Santa Eulalia, se precia de ofrecer una cocina honesta, acompañada de vinos emocionantes, un servicio atento y un ambiente distendido. Como para perdérselo.
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