15 fotos

Tapas 3.0 triunfa en Madrid Fusión con sus 150 raciones del 'brioche Reina Pepiada'

El restaurante busca seducir en esta gran cita gastronómica con uno de sus pinchos estrella

Berta Baz

Madrid

Lunes, 27 de enero 2025, 13:34

Tapas 3.0 ha escogido en esta edición de Madrid Fusión, el mayor congreso gastronómico de nuestro país, elaborar un brioche Reina Pepiada.

Se trata de una ensaladilla venezolana hecha con pollo, puré de aguacate, cilantro y lima. Han repartido 150 raciones entre el público.

BERTA BAZ
BERTA BAZ
BERTA BAZ
BERTA BAZ
BERTA BAZ
BERTA BAZ
BERTA BAZ
BERTA BAZ
BERTA BAZ
BERTA BAZ
BERTA BAZ
BERTA BAZ
BERTA BAZ
BERTA BAZ
BERTA BAZ
Este contenido es exclusivo para suscriptores

Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas

Publicidad