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Las autoridades no se quisieron perder la inauguración de la feria Madrid Fusión.

Rotundo éxito de los cocineros charros con sus tapas en la apertura de la feria

El concejal de Turismo, Fernando Castaño, destaca el potencial gastronómico de la ciudad y la amplia variedad de restaurantes accesibles para todos los bolsillos

Martes, 29 de marzo 2022, 20:57

Los chefs salmantinos han vuelto a encender sus fogones, en una nueva edición de Madrid Fusión, para reafirmar la enorme y variada calidad gastronómica de la ciudad. En su vigésimo aniversario, y con el lema “Más allá del producto”, en los tres días que dura ... este congreso global de gastronomía, más de medio centenar de restauradores y productores locales publicitarán en Ifema la excelencia culinaria de las viandas charras. El concejal de Turismo, Fernando Castaño, destacó la enorme oportunidad que representa esta convocatoria “en la que venimos a aprender, pero también a sacar pecho de nuestras virtudes. Somos punteros en el sector gastronómico, y lo hemos demostrado con la introducción de nuevas técnicas para conseguir grandes platos”.

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