31 fotos

Secciones
Destacamos
31 fotos
El Palacio de Congresos acogió ayer por la tarde la VII edición del congreso Internacional Cocina con Queso y Humor que organiza Quesería La Antigua.
Una cita que “espera consolidarse como uno de los mayores eventos gastronómicos de Castilla y León”, según afirma la organización. La diversión estuvo asegurada con las intervenciones de los presentadores de la gala. Los invitados al evento, uno de los más esperados por los paladares, pudieron degustar las tapas elaboradas en directo por cuatro expertos del mundo de la gastronomía.
Quesería La Antigua, que este año eligió la ciudad de Salamanca para celebrar el evento en su séptima edición, estuvo presentado por el periodista de Antena 3 Óscar Castellanos.
Asimismo, contó con el toque de humor de la monologuista Jazmín Abudín, quien aportó su toque de comicidad para hacer de la noche un bonito recuerdo. Mientras tanto, los asistentes pudieron degustar el mejor queso envuelto en vanguardistas creaciones.
La gastronomía fue protagonista a través de cuatro cocineros que elaboraron tapas en directo. El Palacio de Congresos fue testigo de las delicias culinarias que cocinaron Helio Flores; Carlos Hernández; Francisco Romero y José A. Guerrero.
Quesería La Antigua trabaja con productos de cercanía. Durante la presentación del evento, Fernando Fregeneda y Jesús Cruz, quisieron destacar la importancia del pastor que es el que proporciona la leche para elaborar estos quesos tan reconocidos. También estuvo presente el director general de Cobadú, Rafael Sánchez Olea, cooperativa que vende la leche de sus socios para la elaboración de estos quesos.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.