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Jueves, 7 de noviembre 2024, 06:44
Una de las principales novedades que este año ofrecen los restaurantes LiliCook es la unificación de sus dos espacios en uno solo. Tanto el LiliCook Gastrobar como el LiliCook Vermutería pasan a estar ubicados en la plaza Sexmeros. Se trata de una fuerte apuesta por crear un espacio único gastronómico en pleno centro de la ciudad que contará además con una gran terraza en la que es una de las plazas más tranquilas de Salamanca.
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Si algo no cambia es la importancia del producto, siempre de primera calidad, que continúa sorprendiendo a los comensales y que hace de este espacio culinario la mejor opción para quienes buscan disfrutar de la comida y de las combinaciones arriesgadas y platos o propuestas más originales.
En las fiestas navideñas, continúan siendo referentes de la gastronomía salmantina y sus profesionales tienen ya preparados tres menús para disfrutar de las fechas más señaladas de esta época tanto en compañía de familiares, como de amigos o compañeros de trabajo.
Entre las propuestas se encuentran algunas tan novedosas como lomo de bacalao de macotera al pilpil y pimientos cristal o un tataky de atún rojo Balfegó, ponzu y configura de limón jengibre o un brioche de cebolla caramelizada, mantequilla ahumada y anchoa SanFilippo. Además, cabe destacar que LiliCook acaba de incorporar a su carta, y también a estos menús, la chuleta de vaca madurada a la brasa, sin duda, una opción que siempre será un acierto para los amantes y apasionados de la carne.
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Dirección Plaza Sexmeros, 7
Teléfono 923 01 84 34
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