Borrar
Un salmantino se pone manos a la masa para hacer un buen hornazo casero. ARCHIVO
La mejor receta para hacer de manera sencilla y casera un hornazo para este Lunes de Aguas

La mejor receta para hacer de manera sencilla y casera un hornazo para este Lunes de Aguas

¿Qué ingredientes y qué pasos hay que seguir para sorprender con esta seña de identidad de Salamanca?

Elena Martín

Salamanca

Viernes, 5 de abril 2024, 12:11

Una vez llegado a su fin el tiempo de torrijas, la boca de los salmantinos se hace agua con la llegada de uno de los días más esperados del mes de abril: el Lunes de Aguas. Y es que resistirse a un buen ... hornazo es imposible. Es algo que no puede faltar sobre la mesa para celebrar una de las tradiciones más antiguas de Salamanca y la favorita para estudiantes y familias.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lagacetadesalamanca La mejor receta para hacer de manera sencilla y casera un hornazo para este Lunes de Aguas