

Secciones
Destacamos
Viernes, 26 de marzo 2021, 21:12
‘Semana Santa Gastronómica’ se desarrollará hasta el próximo 4 de abril, jornadas en las que se podrán degustar tapas, menús y platos típicos de Pascua en 22 establecimientos de Salamanca y provincia, además de las torrijas, que se ofrecerán en 27 establecimientos.
La información sobre los locales participantes en el evento se puede destacar de códigos QR en los negocios, en la web de la Oficina de Turismo del Ayuntamiento de Salamanca, de la Diputación y en diferentes redes sociales.
A pesar de que el sector hostelero ha atravesado quizás el año más duro de su historia, volverá a demostrar que es un sector “muy potente” en Semana Santa ofreciendo sus mejores propuestas culinarias, según ha señalado este viernes el presidente de la Asociación de Hostelería, Álvaro Juanes. Presentó la iniciativa junto al concejal de Turismo, Fernando Castaño.
El encuentro sirvió también para entregar los premios del IV Concurso de Torrijas. El primer galardón, la Torrija de Oro, recayó en el establecimiento “Los Álamos” de Peñaranda, mientras que el segundo premio, la Torrija de Plata, fue para el establecimiento “La Fea Vinos y Tapas” de Salamanca. Los galardones fueron entregados por Fernando Castaño y por el presidente de la Asociación Cultural Nuestro Padre Jesús Despojado, Julián Pérez-Moneo.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Sigues a B. H.. Gestiona tus autores en Mis intereses.
Contenido guardado. Encuéntralo en tu área personal.
Reporta un error en esta noticia
Necesitas ser suscriptor para poder votar.