Borrar
Fran Vicente, Álex Hernández, Diego Gavira, Héctor de la Rosa, Alfonso Cobo, Sara Moreno, Manuel Vega y Carlos Hernández.
La cantera salmantina de chefs que triunfan en todo el mundo

La cantera salmantina de chefs que triunfan en todo el mundo

Alumnos de Restauración, Cocina y Alojamientos Turísticos del Rodríguez Fabrés (antes Fonda Veracruz) trabajan y lideran restaurantes con estrella Michelín y ocupan cargos en cadenas hoteleras

Sábado, 29 de enero 2022, 13:51

La cocina española vive su mejor momento como una de las mejor valoradas del mundo. Todo gracias al buen hacer, la búsqueda de la excelencia, la capacidad de innovación de los chefs y el trabajo profesional de sus equipos en sala y cocina en restaurantes ... de máximo nivel que proliferan en todas las comunidades autónomas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Sigues a Cynthia Alonso. Gestiona tus autores en Mis intereses.

Contenido guardado. Encuéntralo en tu área personal.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lagacetadesalamanca La cantera salmantina de chefs que triunfan en todo el mundo