Borrar
El presidente de la Diputación de Salamanca, Javier Iglesias, junto al resto de autoridades y algunos cocineros en el stand de “Salamanca en Bandeja”.
Javier Iglesias aplaude la unión para promocionar la cocina salmantina

Javier Iglesias aplaude la unión para promocionar la cocina salmantina

El presidente de la Diputación augura buenos datos para Semana Santa: “Estamos convencidos de que tanto la capital como la provincia colgarán el cartel de no hay billetes”

Martes, 29 de marzo 2022, 21:00

El estand ‘Salamanca en Bandeja’ de la Diputación de Salamanca reúne, hasta mañana miércoles, a productores y restauradores de la provincia que tienen como misión promocionar la gastronomía de calidad. El presidente de la institución, Javier Iglesias, mostró su satisfacción porque “bajo el mismo ... paraguas, todos vayamos de la mano para favorecer un turismo de calidad”. Y añadió que “sólo aunando fuerzas conseguiremos nuestros objetivos”.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Sigues a Berta Baz. Gestiona tus autores en Mis intereses.

Contenido guardado. Encuéntralo en tu área personal.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lagacetadesalamanca Javier Iglesias aplaude la unión para promocionar la cocina salmantina