10 fotos

El jamón de Ibéricos Montellano triunfa en Madrid Fusión

Manuel Curto, director gerente, y Jesús Poyatos, director nacional, estuvieron presentes. En el stand se preparó la 'Tartaleta de sobrasada ibérica Montellano del restaurante Consentido'

Berta Baz

Madrid

Martes, 28 de enero 2025, 13:01

Durante la segunda jornada del congreso gastronómico la empresa salmantina Ibéricos Montellano ha ofrecido a los visitantes jamón ibérico de bellota 100% raza ibérica, sobrasada ibérica de bellota, salchichón trufado, chorizo picante y lomo ibérico de bellota. Esta marca lleva más de 70 años elaborando productos derivados del cerdo ibérico.

BERTA BAZ
BERTA BAZ
BERTA BAZ
BERTA BAZ
BERTA BAZ
BERTA BAZ
BERTA BAZ
BERTA BAZ
BERTA BAZ
BERTA BAZ
Este contenido es exclusivo para suscriptores

Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas

Publicidad