5 fotos
5 fotos
Madrid
Martes, 30 de enero 2024, 19:48
Ibéricos Montellano obsequió este martes en Madrid Fusión con raciones de jamón de bellota 100% ibérico, salchichón ibérico de bellota trufado y chorizo ibérico de bellota picante.
Por tercer año, esta empresa salmantina ubicada en Mozárbez acude a esta cita.
Además, tras la celebración de este congreso gastronómico, Montellano también estará presente en abril con estand propio en el Salón del Gourmet.
Estuvieron presentes Carmen Hernández, Jesús Poyatos y Carmen Curto representando a la empresa, de la que está al frente ya la cuarta generación.
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.