5 fotos
Secciones
Destacamos
5 fotos
Madrid
Martes, 30 de enero 2024, 19:48
Ibéricos Montellano obsequió este martes en Madrid Fusión con raciones de jamón de bellota 100% ibérico, salchichón ibérico de bellota trufado y chorizo ibérico de bellota picante.
Por tercer año, esta empresa salmantina ubicada en Mozárbez acude a esta cita.
Además, tras la ... celebración de este congreso gastronómico, Montellano también estará presente en abril con estand propio en el Salón del Gourmet.
Estuvieron presentes Carmen Hernández, Jesús Poyatos y Carmen Curto representando a la empresa, de la que está al frente ya la cuarta generación.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.