Madrid
Lunes, 29 de enero 2024, 20:32
El Grupo Gonzalo desplegó todo su potencial gastronómico este lunes en Madrid Fusión.
Publicidad
Así, el restaurante Las Tapas de Gonzalo inauguró el programa de degustaciones del estand del Ayuntamiento de Salamanca con un brioche de carrillera de vaca y cremoso de foie.
Gonzalo Sendín ... explicó que «hemos reversionado para este certamen uno de nuestros platos en brioche, para que resulte fácil de comer» y añadió que «es muy ilusionante para nosotros representar a Salamanca entre los mejores del mundo. Siempre estaremos dispuestos a estar en Madrid Fusión».
Por su parte, los visitantes degustaron también la tapa de pluma ibérica 'Carrasco' en escabeche y polvo de chicharrones de la mano del Mesón de Gonzalo, que lleva ya trece años participando en Madrid Fusión.
Junto a las Tapas de Gonzalo y al Mesón de Gonzalo, Gonzalo Sendín tiene previsto abrir después de Semana Santa un tercer establecimiento en el antiguo Gran Hotel.
La Barra, así se llamará, ofrecerá en Salamanca una nueva experiencia de tapeo en la que el vino tendrá un gran protagonismo.
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.