Gonzalo Sendín, junto a su equipo, mostrando su brioche de carrillera de vaca y cremoso de foie. BAZ

El Grupo Gonzalo muestra toda su potencia gastronómica en Madrid Fusión

Berta Baz

Madrid

Lunes, 29 de enero 2024, 20:32

El Grupo Gonzalo desplegó todo su potencial gastronómico este lunes en Madrid Fusión.

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Así, el restaurante Las Tapas de Gonzalo inauguró el programa de degustaciones del estand del Ayuntamiento de Salamanca con un brioche de carrillera de vaca y cremoso de foie.

Gonzalo Sendín ... explicó que «hemos reversionado para este certamen uno de nuestros platos en brioche, para que resulte fácil de comer» y añadió que «es muy ilusionante para nosotros representar a Salamanca entre los mejores del mundo. Siempre estaremos dispuestos a estar en Madrid Fusión».

Por su parte, los visitantes degustaron también la tapa de pluma ibérica 'Carrasco' en escabeche y polvo de chicharrones de la mano del Mesón de Gonzalo, que lleva ya trece años participando en Madrid Fusión.

Junto a las Tapas de Gonzalo y al Mesón de Gonzalo, Gonzalo Sendín tiene previsto abrir después de Semana Santa un tercer establecimiento en el antiguo Gran Hotel.

La Barra, así se llamará, ofrecerá en Salamanca una nueva experiencia de tapeo en la que el vino tendrá un gran protagonismo.

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