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Comedor del Restaurante Azogue Viejo L.G.
El restaurante Azogue Viejo, a la vanguardia en seguridad para su interior

El restaurante Azogue Viejo, a la vanguardia en seguridad para su interior

El establecimiento aplica la tecnología de ionización bipolar por plasma frío para limpiar el aire de su local

Viernes, 12 de marzo 2021, 18:28

El interior del Restaurante Azogue Viejo, ubicado en la plaza de la Libertad número 11, vuelve a estar operativo para el uso y disfrute de los salmantinos, quienes podrán disfrutar de lo mejor de la gastronomía con una buena comida, tapa y excelentes vinos. Y lo hace de la manera más segura, pues el establecimiento aplica la tecnología de ionización bipolar por plasma frío para limpiar el aire de su local.

Reducción del 99,4% del patógeno SARS-CoV-2 en 30 minutos. Esos son los datos del experimento realizado en EEUU siguiendo esta tecnología. A través de la ionización, los virus, bacterias y esporas se inactivan y pierden su infectividad. Este proceso se consigue al “robar” los átomos de hidrógeno de estos elementos gracias a la ionización bipolar del oxígeno.

Se trata de una tecnología 100% natural, inocua y biocompatible que se adapta a la instalación de climatización existente, y está recomendada como el mejor remedio para eliminar la presencia y transmisión por vía aérea de la covid-19. Además, no produce ozono ni cualquier otro subproducto dañino para la salud, limpiando de forma segura el aire del interior de los locales, ya que los iones producidos, al viajar con el flujo de aire, se distribuyen por todo el espacio ocupado, purificando todas las zonas, incluidos los espacios no visibles. De hecho en España este sistema está certificado por el Ministerio de Defensa y el Instituto Nacional de Técnica Aeroespacial (INTA).

“Con la incorporación de esta tecnología pretendemos transmitir de manera definitiva a nuestros clientes que el interior de nuestros locales es completamente seguro”, señala uno de los responsables del restaurante, que añade que este método “no solo actúa sobre el virus causante de esta pandemia, sino que también elimina otros virus, bacterias y pólenes”. “Somos conscientes de lo que ha supuesto esta pandemia a la que nos estamos enfrentando y con la puesta en marcha de esta medida y las demás que tenemos implementadas, la idea es que nuestro público se sienta cómodo y disfrute de una buena comida, unas tapas o un buen vino”, aseguran.

Contenido patrocinado porRestaurante Azogue Viejo

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