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Esmeralda Molina y Juan Antonio Polo en las cocinas de la escuela en la que compaginan sus estudios con el trabajo en la hostería salmantina.
Dos jóvenes recién llegados a la hostelería: “A veces parecemos tercermundistas y nos tratan sin respeto”

Dos jóvenes recién llegados a la hostelería: “A veces parecemos tercermundistas y nos tratan sin respeto”

Juan Antonio Polo y Esmeralda Molina acaban de incorporarse a la hostelería y analizan cómo está el sector

Viernes, 28 de octubre 2022, 19:53

Juan Antonio Polo y Esmeralda Molina son dos jóvenes cocineros que trabajan los fines de semana en restaurantes de la ciudad mientras acaban sus estudios en la escuela. Son conscientes de las dificultades que tienen las personas de su edad para acceder al mercado laboral ... y que la hostelería es una profesión con enormes salidas. Pero no es oro todo lo que reluce. “Al cocinero hay que valorarle. Parecemos a veces tercermundistasy no se nos trata con el respeto que tenemos de ahí que mucha gente decida no trabajar”, señala Juan Antonio Polo.

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