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Carlos Hernández, chef salmantino de Consentido.
ConSentido, vanguardia con alma y fiel a nuestra tierra

ConSentido, vanguardia con alma y fiel a nuestra tierra

El restaurante ofrece una experiencia 360º que alimenta los cinco sentidos de sus clientes

Viernes, 4 de noviembre 2022, 10:39

El restaurante ConSentido es la propuesta gastronómica revolucionaria en Salamanca, cuya identidad surge en las manos hastiadas de nuestros abuelos y en la tierra de nuestros antepasados. Pone en valor esa necesidad de consumir el producto local y de devolver la voz a las familias de productores, que son los verdaderos protagonistas.

Juegan con una cocina de recuperación del recetario castellano y leonés, transformado en absoluta vanguardia, acompañado de una experiencia de recuperación y transmisión del mismo a través de su cocina abierta que traslada al comensal a los orígenes de aquello que van a degustar.

El cliente disfruta de una experiencia completa de 360º que alimenta sus cinco sentidos, mientras siente la cercanía y el alma de las personas que lo hacen posible.

Ahora mismo, se encuentran nominados por TheFork Restaurants Awards a “La mejor apertura de todos los tiempos” y en los premios Hostelería de Salamanca, a la categoría “Revelación”.

Contenido patrocinado por restaurante ConSentido

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