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Los cocineros Jorge Lozano (Grupo Tapas) y David Monaguillo. LAYA
Las claves de un buen puchero: fuego lento y mucho mimo

Las claves de un buen puchero: fuego lento y mucho mimo

El cocinero Jorge Lozano protagoniza un showcooking con motivo de la VII Semana de las Legumbres

María Regadera

Salamanca

Sábado, 25 de noviembre 2023, 12:13

Un embriagador olor al «puchero de la abuela» invadió el Mercado Central durante el showcooking con legumbres enmarcado dentro de la programación de la VII Semana de las Legumbres organizada por el Ayuntamiento de Salamanca, con la colaboración de la Diputación y otras entidades.

Con ... el objetivo de poner en valor este producto saludable y de la tierra, el cocinero salmantino Jorge Lozano, del Grupo Tapas, ofreció a los asistentes las claves para el correcto cocinado de la legumbre poniendo énfasis en dos claves importantes: el cocinado a fuego lento y poner 'mucho mimo'. Asimismo, ofreció en directo la cata de dos platos: garbanzos con callos, chistorra y morro y judía blanca con estofado de setas.

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