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Alberto Pacheco, ayer en el Centro del Español. LAYA
Alberto Pacheco: «Aplicamos la evolución de la marisquería al cerdo»

Entrevista al cocinero del Restaurante Rural

Alberto Pacheco: «Aplicamos la evolución de la marisquería al cerdo»

El cocinero del restaurante madrileño presentó «La evolución del ibérico»

Belén Hernández

Salamanca

Martes, 31 de octubre 2023, 22:09

Viene de restaurantes como Estimar y Rafa Zafra que no tienen mucho que ver con el ibérico, ¿cómo aborda el nuevo reto del cerdo y del ibérico?

—Abrimos el 14 de noviembre en Madrid cerca del Congreso de los Diputados y seguimos la estela ... de la modernización de las marisquerías y el pescado, creando un lenguaje entorno a estos productos. Ahora lo que queremos hacer es trasmitir esa filosofía al mundo de las carnes, todo tipo de aves, cerdos, cordero y todo tipo de vacuno haciendo un recorrido a través de diferentes chacinas, frituras y hervidos, salteados, fritos, diferentes tipos de grasa...

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