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La empresa Fabián Martín, ubicada en Cipérez, distribuye sus obleas de Pan de Ángel, elaboradas con mucho mimo y una receta ancestral, por todo el territorio nacional
Una delicia que gusta a todo el mundo

Una delicia que gusta a todo el mundo

El Pan de Ángel, las famosas obleas de Fabián Martín elaboradas en Cipérez, se ha convertido en un producto versátil que mantiene su receta original desde hace más de 150 años

Sábado, 23 de abril 2022, 20:55

Es un producto tradicional, con una receta que ha pasado de generación en generación y que lo ha convertido en una de las referencias de la gastronomía salmantina. La sabiduría de cuatro generaciones de una misma familia a la hora de elaborar el Pan de Ángel, hace de cada bocado esta deliciosa oblea una experiencia única para toda persona que lo pruebe.

Siguiendo una receta ancestral y con el mismo cuidado con el que se han elaborado a lo largo del tiempo estos dulces, se trabaja hoy en día en la empresa de Fabián Martín ubicada en Cipérez para que este dorado manjar mantenga su crujiente sabor. La sencillez arranca en sus ingredientes -sólo lleva huevos, azúcar y harina- que se transforman en un producto de diez que ya se comercializa y es famoso en toda España.

En su elaboración no aparecen ni los conservantes ni los colorantes, con lo que se mantienen fieles a su esencia tal como siempre ha procurado la familia que las elabora desde siempre.

Hoy en día, además cuentan con unos elevados parámetros de calidad y la empresa ha incorporado además unos estrictos controles para garantizar un producto siempre fresco y de calidad.

Por tanto un dulce único, que permite multitud de opciones culinarias. De hecho, para demostrar que con obleas se puede cocinar casi de todo, la empresa ha organizado el “II Concurso de Recetas Obleas Pan de Ángel”.

El Pan de Ángel es un producto muy versátil, ya que como obleas no solo se pueden disfrutar tal cual salen de la bolsa, sino que también tienen múltiples usos en cocina. Solo se necesita un poco de imaginación para combinarla, por ejemplo, con chocolates en los postres, con helados o incluso hacer harina de oblea para utilizarla en postres, tartas, como elemento decorativo de platos y, en general, con un amplio listado de recetas pasteleras de la abuela. Además, otro de sus atractivos es su comedido precio, que las convierte en una golosina apta para todos los bolsillos.

Con estas nuevas iniciativas, la empresa de Cipérez refuerza su compromiso con la economía de la comarca apostando por el empleo rural.

Contenido patrocinado por Pan de Ángel

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