Los alumnos en la degustación preparada por el chef Daniel Toranzo. EÑE

Tapas de la Escuela de Hostelería de Santa Marta, en la feria de bienvenida de la USAL

Alumnos y profesores de la Universidad de Salamanca han degustado las preparaciones de tartar de salchichón y tarta de queso

EÑE

Santa Marta de Tormes

Lunes, 25 de septiembre 2023, 21:25

La Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta de Tormes ha estado presente, un año más, en la Feria de Bienvenida organizada por la Universidad de Salamanca para dar a conocer a los nuevos estudiantes los servicios que tanto la Universidad, como otras organizaciones e instituciones, ponen a su disposición. La Escuela de Hostelería ha participado con un stand y la presencia de varios docentes para dar a conocer la oferta formativa del próximo curso entre los alumnos de la Universidad de Salamanca.

Publicidad

El chef Daniel Toranzo ha elaborado unas 200 tapas de tartar de salchichón y tarta de queso que tanto alumnos como profesores han degustado a la vez que se interesaban por las actividades de la Escuela Municipal a cambio de una aportación voluntaria que se entrega a la Universidad para la colaboración con entidades solidarias.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas

Publicidad