Borrar
Los alumnos en la degustación preparada por el chef Daniel Toranzo. EÑE
Tapas de la Escuela de Hostelería de Santa Marta, en la feria de bienvenida de la USAL

Tapas de la Escuela de Hostelería de Santa Marta, en la feria de bienvenida de la USAL

Alumnos y profesores de la Universidad de Salamanca han degustado las preparaciones de tartar de salchichón y tarta de queso

EÑE

Santa Marta de Tormes

Lunes, 25 de septiembre 2023, 21:25

La Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta de Tormes ha estado presente, un año más, en la Feria de Bienvenida organizada por la Universidad de Salamanca para dar a conocer a los nuevos estudiantes los servicios que tanto la Universidad, como otras organizaciones e instituciones, ponen a su disposición. La Escuela de Hostelería ha participado con un stand y la presencia de varios docentes para dar a conocer la oferta formativa del próximo curso entre los alumnos de la Universidad de Salamanca.

El chef Daniel Toranzo ha elaborado unas 200 tapas de tartar de salchichón y tarta de queso que tanto alumnos como profesores han degustado a la vez que se interesaban por las actividades de la Escuela Municipal a cambio de una aportación voluntaria que se entrega a la Universidad para la colaboración con entidades solidarias.

Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lagacetadesalamanca Tapas de la Escuela de Hostelería de Santa Marta, en la feria de bienvenida de la USAL