9 fotos
9 fotos
TEL
Salvatierra de Tormes
Sábado, 10 de agosto 2024, 17:01
La Alhóndiga ha sido de nuevo el espacio en el que los vecinos de Salvatierra de Tormes celebraban una jornada festiva más con motivo de la degustación de la carne de la vaquilla de la semana anterior. Y es que la localidad no falta a sus tradiciones disfrutando este sabroso menú que se completó con jamón y queso, además de melón de postre.
La villa de Salvatierra celebra el sábado de las fiestas la capea popular y es costumbre degustarla con patatas al fin de semana siguiente. Así se hizo ayer y, pese al intenso calor, fueron numerosos los vecinos de diferentes edades que participaron en la degustación. Es posible que para la edición del año que viene haya cambios ya que, como expuso el alcalde, Eusebio García, había vecinos que propusieron celebrar cena en lugar de comida para huir de estos calores. Lo propuso al público presente y salió más apoyo para celebrar la cena. De todas formas, señalaba el regidor, se probará con cena y si no convence, se volverá al sistema de la comida. Lo único claro es que el encuentro para disfrutar de la vaquilla se mantendrá como el colofón a las fiestas de verano de Salvatierra.
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.