Borrar
Degustación de chichas en la primera matanza celebrada este año en Guijuelo. TEL
La ruta de pinchos de matanza, un atractivo para impulsar el turismo gastronómico en Guijuelo

La ruta de pinchos de matanza, un atractivo para impulsar el turismo gastronómico en Guijuelo

El Ayuntamiento edita una guía con las diferentes propuestas relacionadas con el cerdo ibérico

TEL

Guijuelo

Miércoles, 7 de febrero 2024, 20:02

La octava edición de la ruta de los pinchos de matanza se ha convertido de nuevo en un atractivo para dar a conocer la localidad a través de la gastronomía vinculada al cerdo ibérico.

Diecisiete establecimientos se han adherido este año a la iniciativa ... que impulsa el Ayuntamiento de la localidad durante todo el mes de febrero como complemento a los actos de la matanza típica y como medida de apoyo al sector hostelero de la localidad.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lagacetadesalamanca La ruta de pinchos de matanza, un atractivo para impulsar el turismo gastronómico en Guijuelo