Un total de 25 alumnos han puesto punto y final a cuatro meses cargados de aprendizaje culinario pero sobre todo de encuentro y unión vecinal. Ha sido en Bóveda del Río Almar, donde 24 mujeres y el alcalde, Juan Carlos Muñoz Pérez han participado ... durante cuatro meses en unas jornadas didácticas que han calificado de «muy entretenidas y didácticas» de 'Cocina familiar'. La iniciativa es del Ayuntamiento de Bóveda del Río Almar y cada participante aporta una cuota de participación.
Publicidad
Comenzaron el 8 de enero y desde entonces cada lunes se han reunido a las 18:00 horas en el centro social 'La Residencia'. Las clases han sido guiadas por María Boufard Nieto, que les ha enseñado propuestas muy propias para poner en práctica en el hogar.
En estas jornadas de aprendizaje sobre todo ha predominado el buen ambiente. La cláusula de la formación ha consistido en la elaboración de una cena para todas las participantes a base de arroz negro con chipirotes y secreto con salsa de mostaza. De postre han degustado un postre de cerveza negra con chocolate y nata elaborado por María Boufard y una ensaimada hecha por la alumna Almudena Baladrón. También han elaborado mermelada de calabaza.
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.