El jurado valora las tapas. HOLGUERA

Premio a los mejores sabores de Villar de Gallimazo

El bombón salado de Ana Jaén se llevó el primer premio del primer concurso de tapas organizado en un pueblo de reconocidos profesionales de la gastronomía

Jorge Holguera Illera

Villar de Gallimazo

Sábado, 3 de agosto 2024, 08:35

El bombón salado de Ana Jaén se llevó el primer premio del primer concurso de tapas organizado por el Ayuntamiento de Villar de Gallimazo dentro de la programación de fiestas patronales en honor a San Pedro Advíncula.

Publicidad

El segundo premio fue para María Requejo por su brocheta de verdura. Marlene Martín y Julia Martín ganaron el tercer premio.

Los obsequios fueron una velada en un restaurante de Peñaranda de Bracamonte, una freidora de aire y una plancha eléctrica para que sigan practicando y puedan presentarse en la próxima edición con más práctica.

Esta iniciativa surgió como guiño al gran potencial del que puede presumir Villar de Gallimazo en el mundo de la gastronomía. Por esa razón no fue difícil contar con un jurado de reconocido prestigio que saboreara cada una de las once tapas y decidiera quién merecía el premio, aunque como dijeron «todas estaban muy bien».

El salón del centro social acogió esta actividad. Posteriormente tendría lugar el típico vermú acompañado de música.

Participantes premiados, miembros del jurado y autoridades de Villar de Gallimazo. HOLGUERA
Este contenido es exclusivo para suscriptores

Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas

Publicidad