7 fotos

El mejor sabor en la jornada micológica de Candelario

Medio centenar de personas participa en esa iniciativa organizada por Micocyl y el parque micológico de las Sierras de Francia, Béjar, Quilamas y el Rebollar. Catering Gabriel puso el menú gastronómico con un risoto de setas.

TEL

Candelario

Sábado, 11 de noviembre 2023, 19:00

El Casino Obrero de Candelario ha sido el lugar elegido para celebrar la comida de convivencia dentro de la jornada micológica organizada por Micocyl y el parque micológico de las Sierras de Francia, Béjar, Quilamas y El Rebollar.

Medio centenar de personas han participado en ... esa actividad que comenzó con una salida al campo para recoger especies y para regresar después de Candelario. En el Casino, fueron seleccionadas y clasificadas por especies mientras el cocinero Gabriel Martín realizada una exhibición en directo a la vez que preparaba el menú de la comida.

Los presentes pudieron degustar un rico risoto de setas preparado in situ en una jornada que contó también con una charla a cargo de Juan Manuel Velasco, que habló sobre las principales setas comestibles y con un taller para preparar setas de chocolate, que impartió Santiago Sánchez.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas

Publicidad