

Secciones
Destacamos
TEL
Guijuelo
Miércoles, 19 de febrero 2025, 18:36
Guijuelo acogerá el viernes la apertura oficial de la séptima edición de la Feria Gastronómica, que se celebrará hasta el domingo y contará con talleres y degustaciones, además del concurso de recetas «Del cerdo, hasta los andares».
La carpa municipal instalada en la Plaza Mayor acogerá a las seis de la tarde la inauguración oficial del certamen con presencia del chef televisivo Sergio Fernández y de miembros de la Escuela de Hostelería de Madrid, quienes elaborarán «Mexican tacos ibéricos». Ese mismo día se celebrará el quinto concurso de recetas que, como ya avanzó este periódico, repartirá productos ibéricos de Guijuelo y vinos de Pinhel como premios.
La feria contará con una veintena de expositores entre los que podrán encontrarse productos como quesos, dulces, vinos, encurtidos, licores o las almendras garrapiñadas. Además del concurso, contará con talleres gastronómicos para niños y adultos a cargo de algunos de los expositores presentes. Por ejemplo, una bodega de La Sierra dirigirá la cata «Descubre la Ruta del Vino de la Sierra de Francia». También habrá otro destinado a niños denominado «Cocinando con Salamanca en bandeja».
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.
Reporta un error en esta noticia
Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.
Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.
¡Bienvenido a LAGACETADESALAMANCA!
Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en LAGACETADESALAMANCA.
Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso
¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!
La compra se ha asociado al siguiente email
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.