5 fotos
5 fotos
Robleda
Sábado, 14 de octubre 2023, 18:34
Los amantes de la micología disfrutaron hoy de una jornada de recolección de setas en Robelda, que comenzó por la mañana con una salida al campo con guía, la posterior identificación y clasificación de especies, y para comer, un showcooking con degustación de la mano ... del Catering Gabriel, que preparó un plato de níscalos con patatas para un centenar de comensales. Por la tarde los participantes disfrutaron de una charla a cargo deJosé Ignacio Gómez Risueño, así como de la elaboración de setas de chocolate en un taller dirigido a los más pequeños, con Santiago Sánchez.
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.