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La dieta social-comunista

Sábado, 10 de julio 2021, 05:00

Ahora le toca a la carne. Algunos de los conocidos vicios del socialismo son imponer a sus súbditos dónde tienen que educar a sus hijos, ... cómo abrazar su ideología, o imponerles lo que deben comer. Pedro Sánchez, el rey - “hago siempre lo que quiero y mi palabra es la ley” -, presentó el 20 de mayo pasado “España 2050. Fundamentos y Propuestas para una Estrategia Nacional de Largo Plazo”. Larguísimo, casi treinta años, los que Sánchez -si no lo remediamos-, quisiera aberroncharse en Moncloa, o en lo que ahora es Palacio Real, pero ya como Presidente de la IIIª República Socialista. César Lumbreras nos descubrió sutilmente ayer el párrafo en el que se propone reducir el consumo de ciertos alimentos de origen animal: “Numerosos estudios señalan que el consumo de carne de la población española es entre dos y cinco veces superior al recomendable”. Apareció la carne, el pecado de la carne, las carnes tolendas, la carne trémula, el filete, la carne en calceta... El socialismo nos va a redimir de nuestros pecados de la mesa, racionándonos la carne, de vacuno, ovino, porcino... Tiempo llegará en que para comer ibérico pata negra tengamos que hacer la trampa de aquel Abad gallego en la Cuaresma, meter los cebones en el río para considerarlos “pescado”. Siempre nos quedará el lagarto, el erizo o el bastardo, que por estos pagos aún se consumen.

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