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Ser parte de la “excepción ibérica” es emocionante, sobre todo cuando se tiene la bendición de la Unión Europea, parte de la cual decía tiempo ... atrás que África comenzaba en los Pirineos. Ahora es la excepción ibérica, en la que se incluye no sólo una buena cantidad de energía limpia, también esa joya de la gastronomía que es el jamón ibérico, con capital en Salamanca, listo para formar parte del menú espacial gracias al chef José Andrés, cocinero global, solidario y devoto de La Alberca y Guijuelo. El jamón ibérico se situará, así, más allá de las nubes, en un espacio al que iba disparada la energía eléctrica. La excepcionalidad ibérica apunta a que no irá tan lejos. Nuestro jamón ibérico estará mañana, de una u otra manera, en Madrid Fusión, gracias a los Carrasco y los Curto Hernández, por ejemplo, cita que vuelve a registrar desembarco salmantino e incluye dos aspirantes a premio, Carlos Hernández del Río, cocinero revelación, y Manuel Sánchez, mejor tarta de chocolate, en un año en el que se reivindica el oficio de cocinero, como lo fue nuestro Domingo Hernández de Maceras, en su colegio mayor, y lo son todos los que aquí ejercen. Cocina y despensa son nuestros excepcionales estandartes de nuevo en MF 2022.

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lagacetadesalamanca Ibérico y excepcional