El Bulli se despide este sábado envuelto en misterio

Sólo los más íntimos de Ferran Adrià vivirán la transformación de un símbolo. Por el restaurante han pasado los considerados como mejores chefs del mundo

Sábado, 30 de julio 2011, 16:49

El Bulli cierra sus puerta este sábado como restaurante para transformarse en fundación y lo hará con una fiesta privada que servirá para homenajear a todo el equipo de chefs que han pasado por el establecimiento y han formado parte de la revolución gastronómica mundial.La celebración, que será muy íntima y únicamente para el personal y amigos más cercanos de El Bulli, es uno de los secretos mejor guardados del restaurante, que siempre comparte sus recetas y técnicas, pero que en esta ocasión ha querido mantener el misterio y sobre todo la sorpresa hasta el último día.'Se trata de un homenaje a todos los que han hecho posible El Bulli Foundation, que son los que han construido todo lo que implica El Bulli Restaurante' ha dicho Ferran Adrià, mientras se preparaba para el penúltimo servicio del restaurante que ha dirigido en los últimos 27 años.Adrià no ha querido desvelar nombres ni detalles de los que estarán presentes el sábado, pero ha asegurado que el último día de su restaurante será 'para divertirse', tras haber reiterado en numerosas ocasiones que en su equipo no se respira un ápice de tristeza o melancolía, y que están 'todos muy ilusionados con el nuevo proyecto', según recoge elmundo.es

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