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Jueves, 3 de septiembre 2020, 15:54
Chicote ha vuelto a grabar una de sus deliciosas recetas. Esta vez ha compartido la receta para elaborar unos contramuslos de pollo con ajos y pimientos asados “de categoría”.
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- 3 o 4 Pimientos
- De 15 a 20 Ajos
- 5 contramuslos de pollo
1.- Agrega en una cazuela baja dos o tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra junto con 15-20 dientes de ajo sin pelar. Calienta suavemente y déjalos hacer durante 5 minutos. Después, retíralos del fuego.
2.- En el mismo aceite introduce los contramuslos ya salpimentados y déjalos dorar por ambos lados.
3.- Cortamos en tiras 3-4 pimientos asados e introdúcelos en la cazuela con el pollo. Deja que se cocine durante 5 minutos y vuelve a añadir los ajos. A continuación, mezcla bien.
4.- Agrega 1/2 vaso de vino blanco y déjalo reducir a la mitad. Añade el jugo de los pimientos asados. Tapa la cazuela y deja cocer durante 20 minutos. Si hace falta añade más sal.
5.- ¡A disfrutar!
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