Borrar
Chicote desvela una nueva receta en Instagram. E.P.
La receta de Chicote para unos contramuslos de pollo con ajos y pimientos asados “de categoría”

La receta de Chicote para unos contramuslos de pollo con ajos y pimientos asados “de categoría”

La elaboración ha sido publicada en su cuenta de Instagram

Jueves, 3 de septiembre 2020, 15:54

Chicote ha vuelto a grabar una de sus deliciosas recetas. Esta vez ha compartido la receta para elaborar unos contramuslos de pollo con ajos y pimientos asados “de categoría”.

INGREDIENTES:

- Aceite de oliva virgen extra

- Sal

- Pimienta

- 3 o 4 Pimientos

- De 15 a 20 Ajos

- 5 contramuslos de pollo

Ver esta publicación en Instagram

#CocinaDeResistencia

Una publicación compartida de Alberto Chicote (@albertochicote) el

RECETA:

1.- Agrega en una cazuela baja dos o tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra junto con 15-20 dientes de ajo sin pelar. Calienta suavemente y déjalos hacer durante 5 minutos. Después, retíralos del fuego.

2.- En el mismo aceite introduce los contramuslos ya salpimentados y déjalos dorar por ambos lados.

3.- Cortamos en tiras 3-4 pimientos asados e introdúcelos en la cazuela con el pollo. Deja que se cocine durante 5 minutos y vuelve a añadir los ajos. A continuación, mezcla bien.

4.- Agrega 1/2 vaso de vino blanco y déjalo reducir a la mitad. Añade el jugo de los pimientos asados. Tapa la cazuela y deja cocer durante 20 minutos. Si hace falta añade más sal.

5.- ¡A disfrutar!

Sigues a L.G.. Gestiona tus autores en Mis intereses.

Contenido guardado. Encuéntralo en tu área personal.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lagacetadesalamanca La receta de Chicote para unos contramuslos de pollo con ajos y pimientos asados “de categoría”