![El truco de Jordi Cruz para hacer una deliciosa tarta de zanahoria](https://s2.ppllstatics.com/lagacetadesalamanca/www/multimedia/2020/09/05/202006251a32e34cbe18d4add656cfd80a963e5a_1-1988130_20200905194929--1200x901.jpg)
![El truco de Jordi Cruz para hacer una deliciosa tarta de zanahoria](https://s2.ppllstatics.com/lagacetadesalamanca/www/multimedia/2020/09/05/202006251a32e34cbe18d4add656cfd80a963e5a_1-1988130_20200905194929--1200x901.jpg)
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Sábado, 5 de septiembre 2020, 21:49
Sin lugar a dudas los platos que elabora Jordi Cruz son un manjar y su receta de tarta de zanahoria no podía ser menos. Una elaboración fácil y deliciosa que se cocina en menos de una hora.
- 5 huevos
- 225 gr. de harina de repostería
-1 sobre de levadura (10-15 gr.)
- 250 gr. de azúcar moreno de caña
- 250 gr. de zanahoria
- 150 ml de aceite de girasol
-5 gr. de canela
- 1 gr. de nuez moscada
- Sal
- 150 gr. de azúcar glas
- 1 gotita de vainilla
1.- Precalienta el horno a 180ºC y activa la función con aire.
2.- En un recipiente tamiza los 225 gr. de harina, el sobre de levadura, la nuez moscada y la canela. Añade una pizca de sal. Una vez tamizados los ingredientes secos, mézclalos.
3.- Monta los huevos. Si lo haces con un robot de cocina deberás ponerlo a velocidad media durante 10 minutos. Después de montarlo, incorpora el azúcar moreno.
4.- En un bol añade la zanahoria y el aceite de girasol. Bátelos hasta se forme un puré.
5.- Integra poco a poco (para evitar grumos) el puré de zanahoria con los huevos montados y los ingredientes secos tamizados.
6.- Impregna de mantequilla y harina un molde. A continuación, coloca la masa.
7.- Mételo a hornear a 180ºC con aire durante 40 minutos. Una vez horneado, déjalo enfriar.
8.- Para rellenar la tarta con frosting deberás montar la nata y cuando esté montada, mézclala con la mitad del azúcar glas. Después, integra el queso con el resto del azúcar glas. Combina ambas elaboraciones y agrega la gota de vainilla.
9.- Para finalizar, rellena el bizcocho con el frosting y decora la parte superior de la tarta con él.
10.- ¡A disfrutar!
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