E. P.
Viernes, 23 de junio 2023, 08:20
La gran boda entre Tamara Falcó e Íñigo Onieva cada vez está más cerca y cada vez se van conociendo más detalles del tan esperado enlace. Muchas de las miradas estarán puestas en el banquete y en esta ocasión ha sido la ... propia Tamara la que se ha encargado de revelar uno de los detalles de los que podrán disfrutar los invitados.
Publicidad
La novia se ha referido a los diferentes platos que esta preparando Eneko Atxa, y que Tamara está supervisando muy de cerca. «He pedido tu pollo Pablo, está megapedido. Hay que ampliar horizontes», le aseguró a su compañero ante la insistencia de este de continuar con su dieta también en un día tan especial. «Vais a flipar todos cuando os ponga el pichón, querréis mi pollo», bromeaba con el resto de acompañantes de la mesa de debate en El Hormiguero.
Aunque la hija de Isabel Preysler no ha querido revelar nada relevante sobre el gran día para mantener a todos los invitados con la incertidumbre hasta el último momento, Tamara sí que confirmó alguno de los platos que no faltarán en el menú: «La verdad es que el sushi es como el italiano de los setenta, ya todos comen pescado crudo».
Noticia Relacionada
Muy pendiente de todos y cada uno de los detalles, Tamara reconoció que está empezando a entender a muchas de las novias con las que trabajó para El Rincón mucho antes de que tuviera la suya en mente. «Estuve un tiempo en el mundo de las bodas, trabajando en El Rincón. No entendí por qué las novias se estresaban tanto por cosas como los cubretacones. Pues ahora me está empezando a pasar», ha confesado.
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.