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Jueves, 28 de noviembre 2019, 18:56
Triunfar con los postres en Navidad sólo tiene un secreto: que sean de pastelería La Madrileña. En las mesas de las fechas más entrañables siempre se cuenta con postres excepcionales en los que se emplean las recetas y productos más selectos, algo que llevan haciendo en La Madrileña desde hace varias generaciones, tanto en su establecimiento de Alba de Tormes como en los que tienen en la capital. Así, es imprescindible probar su turrón de piñón para conocer los sabores de antaño conservados por la receta familiar. O bien probar su Pan de Cádiz, o la famosa receta de la Almohada de Santa Teresa ( de piñón con yema”. Son más de una veintena de variedades de turrones artesanos las que esperan a los más golosos, que este año además de las variedades de: Ferrero, de Oreo, de nueces, coco y naranja, guirlache, o con las coberturas belgas que se pueden adquirir en formatos de ración, también podrán degustar el de crujiente de chocolate y el de caramel naranja.
En sus escaparates tampoco faltan otras especialidades como sus delicias de Navidad, que son capaces de seducir al paladar más exigente con sus sabores de: trufa blanca, trufa negra, trufa de leche, coco y naranja, nueces, dátiles y la tradicional de yema. No podemos olvidar los mazapanes artesanos, entre ellos la especialidad llamada ‘chocho de canela’, los repelaos de almendra o los polvorones artesanos.
Cabe recordar también que son especialistas en canapés salados y que los elaboran por encargo para los días más destacados y que el día 22 es la última fecha para reservarlos para el día de Nochebuena y recogerlos en la tienda esa misma jornada. Algo similar ocurre con sus famosísimos Troncos de Navidad.
LOS DATOS
Pastelerías La Madrileña
Obrador: Camino Coladeros, 8.
37800 Alba de Tormes (Salamanca)
923 30 01 92
www.pastelerialamadrilenadealba.com
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