
Secciones
Destacamos
Viernes, 29 de noviembre 2019, 11:40
Cada vez en más hogares las variedades de ‘Asado fácil’ de Moralejo Selección son la salvación para las numerosísimas comidas y cenas navideñas. Con un sistema de cocinado premiado por su innovación a nivel internacional, la ampliada familia de productos de ‘Asado fácil’ está de moda.
Además de las tradicionales pierna, paletilla y costillar de lechal, cordero y cabrito, ya se puede disfrutar de dos nuevos y sabrosos cortes, inspirados en la cocina francesa y brasileña: la picaña y el entrecot de cordero.
Los ‘Asado fácil’ están pensados no solo para los miles de cocinillas que estas navidades decidirán que las cenas o comidas de Navidad son el mejor momento para aprender a cocinar, sino para todos aquellos a los que a diario les gusta comer bien pero no tienen tanto tiempo como quisieran para dedicarle a la cocina, porque los ‘Asado fácil’ son fáciles de cocinar, limpios y económicos y solo están preparados con ingredientes naturales.
Se cocinan en la mitad de tiempo, ya que la pieza se presenta lista para asar en el horno en su propio envase, con lo que no mancha ni provoca humos y se consigue ahorrar tiempo y energía al cocinarlo.
Y pensando en todos, en www.moralejo.net además de recetas, podéis encontrar, un vídeo de cómo preparar un sabroso ‘Asado fácil’. ¡Más fácil imposible!
LOS DATOS
Moralejo Selección
P.I. Campo de Aviación. Ctr. Tordesillas km. 449.
Coreses (Zamora)
902 28 28 48
Ctra. Fuentesauco. km. 4-5. Arcenillas (Zamora)
980 98 36 57
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Sigues a EÑE. Gestiona tus autores en Mis intereses.
Contenido guardado. Encuéntralo en tu área personal.
Reporta un error en esta noticia
Necesitas ser suscriptor para poder votar.