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Salamanca
Lunes, 27 de mayo 2024, 00:07
Raúl López Garlito se impuso en 1ª categoría y se llevó el merecido trofeo y una cesta de productos gourmet valorada en más de 500 euros, cortesía de La Tahona Delicatessen. Jaime González Lucas, director general de LA GACETA, y Narciso Hernández, gerente de La Tahona Delicatessen, le entregaron los premios al campeón.
LAYAEl trofeo y una freidora de aire marca Cosori, valorada en 200 euros, y cortesía de Milar, fueron para Diego Vicente Rojas. José María Rozas, gerente de Rozas Abogados, fue el encargado de entregárselos.
LAYAJavier Román Baz Carmona cerró el podio en esta categoría y recogió de manos de Alberto Dávila, director de La Valmuza, su trofeo y un menú degustación para dos personas en Restaurante Pucela.
LAYAEl trofeo y un jamón ibérico de bellota cortesía de Fisán fueron la recompensa para José Juan Vicente Montes, primer clasificado en 2ª categoría. Eustaquio Andrés, presidente de Grupo Andrés, hizo la entrega.
LAYAEmilio Álvarez Fernández terminó en segunda posición y recogió su trofeo y una estancia de una noche con desayuno incluido para dos personas en el Castillo del Buen Amor de manos de Graciliano Martín Iglesias, responsable de Relaciones Institucionales de Aceinsa Movilidad.
LAYAEl trofeo y el bono de 200 euros en marisco para consumir en Agrupesca fueron para Antonio Miguel García Verdejo. Mónica Ponte, directora de Nuevos Negocios de LA GACETA, fue la encargada de hacer la entrega y lo recogió en su nombre Graciliano Martín Iglesias.
LAYACarlos Herrero Martín fue el mejor en la 3ª categoría y se llevó su correspondiente trofeo y un jamón ibérico de bellota cortesía de Fisán que recogió de manos de Manuel Rubio, director territorial de Unicaja.
LAYALeandro Rivas, gerente de Autoescuelas España, entregó a Francisco Javier González Hernández su trofeo y una noche para dos personas con alojamiento y desayuno incluido en la Abadía de los Templarios.
LAYAJulio Salaices Ramírez ganó su trofeo y un menú degustación para dos personas en el restaurante Rivas. Hizo la entrega Macarena Vivancos, de La Valmuza.
LAYAConcha Bustos, directora del Hotel Catalonia Plaza Mayor, entregó a Graciliano Martín Iglesias, que lo recogió en nombre de Juan Pablo Sánchez Sirvent (7.50), un bono para disfrutar de un Fin de Semana para dos personas, en régimen de AD valorado en 250 euros, en el Hotel Catalonia Plaza Mayor.
LAYAMaría Jesús Pariente Velasco se llevó este premio y la recompensa fue un palo de golf de madera vintage de primera mitad del siglo XX, valorado en 200 euros y cortesía de Antigüedades Matusalén, que recibió de manos de José Miguel Alonso Gallego, propietario de Antigüedades Matusalén.
LAYAEsperanza Rodríguez, distribuidora de Bodegas Valdeviñas, entregó 12 botellas de vino Torrelanga Albillo, valoradas en 300 euros, cortesía de Bodegas Valdeviñas, a Francisco Javier González Hernández (en la línea).
LAYALa cena para dos personas en Pizza Pizza se la llevó Víctor Tavera Hernández y realizó la entrega Óscar Herrero, de La Valmuza.
LAYAMarino Martín Álvarez (0.82) ganó el tratamiento de belleza valorado en 150 euros de Paula Romero Medical Clinic que le entregó Mónica Ponte, de LA GACETA, a su representante.
LAYAEl premio era un lote de vino valorado en 100 euros, cortesía de Bodegas Fariña, que Manuel Cotobal Malmierca (0.26) recibió de manos de Mar González, de LA GACETA.
LAYAUn lote de quesos Premium de García Filloy fue para David Sánchez Miguel (1.10) e hizo la entrega Ana García, de LA GACETA.
LAYAJorge d’Alessandro (en la línea), que no estuvo en la entrega y Ana Carballo Cuadrado (1.68), cuyo premio recogió María González Carballo, obtuvieron cada uno una Caja Especial 125 Aniversario de jamón de bellota 100% ibérico loncheado, cortesía de Carrasco Guijuelo, que les entregó Tanacho Carrasco, director general de Carrasco Guijuelo.
LAYAUna noche de hotel más cena en paquete de fin de semana, con la cesión del nuevo Tiguan para que el ganador disfrute del coche y tenga incluido hotel y cena, valorado en 600 euros cortesía de Helmántica Volkswagen, fue para Manuel Borrego Rivas (1.20). Por su parte, Manuel Antonio Reyes (1.02) se llevó una experiencia de conducción de Audi en el Jarama para el 8 de junio, sábado, en turno de tarde, con comida incluida, valorado en 550 euros (prueba de coches RS en el circuito y diploma, cortesía de Helmántica Audi. Ambos los entregó Sergio Pérez Pérez, gerente de Helmántica Audi.
LAYAMaría Benito, directora de Ciudad Futuro, le entregó a Emilio Álvarez Fernández un jamón ibérico cortesía de Ciudad Futuro.
LAYAMarcos Sevilla Delgado obtuvo una cena con menú degustación para dos en Restaurante Casa El Vive, que le entregó Maribel Crespo, de LA GACETA.
LAYAEl bono de 100 euros en carburante para consumir en la estación de servicio de Garmar en Villares de la Reina, se lo entregó Mónica Ponte, de LA GACETA, a José Manuel Rivas Sendín.
LAYAManuel Rodríguez-Arias de Celis se llevó el regalo de un bono valorado en 120 euros para cualquier tratamiento en la Clínica Nieto FisioFitness, que le entregó Ana García, de LA GACETA.
LAYAUn menú degustación para cuatro personas por valor de 100 euros en Oxlo Gastroteca, fue para Bernardino Rodilla Álvarez, y Macarena Vivancos, de La Valmuza, se lo entregó.
LAYAEl bono de 100 euros para consumir en productos de El Secretario se lo entregó Mar González, de El Secretario, a Agustín García Zaballos.
LAYAEustaquio Andrés, presidente de Grupo Andrés, le entregó a Raquel Sánchez-Aguilar Robledo un juego de neumáticos, cortesía de Grupo Andrés.
LAYAJosé Antonio Jiménez, gerente de Admiconsa, le entregó a Óscar García Retuerta una tarjeta regalo de El Corte Inglés, valorada en 100 euros, cortesía de Admiconsa.
LAYAUna comida para dos personas en Casa Pacheco, cortesía de Prosisa Lab, le entregó Marta Silva, de LA GACETA, a Alberto Maza Fernández.
LAYAFortunato Barriales Regatos obtuvo un menú para cuatro personas en Hamburguesería El Gafas, cortesía de Hotel Melibea. Hizo la entrega Alberto Dávila de La Valmuza.
LAYAUna selección de vinos valorada en 100 euros, cortesía de D.O. Arribes del Duero, fue para José Manuel Prada Fernández, y realizó la entrega Daniel Guerra, de La Valmuza.
LAYAUn tratamiento de bienestar ‘Spazen 1’ de dos horas, valorado en 130 euros, de Aquatherapia Spa Center, fue para Edson Duarte Nunes Marques y realizó la entrega Óscar Herrero, de La Valmuza.
LAYAUna cena para dos personas en el Restaurante Martinica fue para Ildefonso Borrego Rodríguez. Hizo la entrega Marta Silva, de LA GACETA
LAYAJuan Carlos Sánchez Redero ganó dos tratamientos en la Clínica de Fisioterapia Cardea, cortesía de Maderas Manteca, y le hizo la entrega Ana García, de LA GACETA.
LAYACristina Tabernero, responsable de Márketing y Comunicación de Finsa-Senda, le entregó a Javier Hernández Martín una tarjeta regalo de El Corte Inglés valorada en 100 euros, cortesía de Finsa-Senda.
LAYAIsabel Rodríguez de Castro, directora de Sport Club La Fontana, hizo entrega de una inscripción para dos meses en Sport Club La Fontana a Francisco Javier Álvarez Rodríguez.
LAYAJorge Sánchez Miranda fue agraciado con una cazadora de piel cortesía de Galante Peleteros, que le entregó Álberto Dávila, de La Valmuza.
LAYAElías Plaza López-Berges obtuvo el bono de 100 euros en carburante para consumir en las gasolineras del Grupo Prieto, que le entregó Mar González, de LA GACETA.
LAYAEl menú degustación para dos personas en Bar La Fresa se lo entregó Maribel Crespo, de LA GACETA, a Fernando de Vargas Gómez.
LAYATanacho Carrasco, director general de Carrasco Guijuelo, le hizo entrega a Martiniano Delgado Prieto de una Caja 125 Aniversario de 5 blister de jamón ibérico 100% de Carrasco Guijuelo.
LAYATres escapadas de Circuito Termal para dos personas, cortesía del Balneario de Ledesma, fueron para Luis Fernando Pascual Blanco y realizó la entrega Macarena Vivancos, de La Valmuza.
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