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Ángel Tomás, uno de los tres socios, y su hija Ángela.
Los filetes de ternera ecológica que se han puesto de moda y que te llegan directamente del campo a casa

Los filetes de ternera ecológica que se han puesto de moda y que te llegan directamente del campo a casa

Tres ganaderos salmantinos de El Manzano venden carne ecológica directamente al consumidor y han aumentado los pedidos por la crisis

Martes, 19 de mayo 2020, 19:42

Clemente y otros dos ganaderos, Ángel Tomás Domínguez (de Añover, como él) y Miguel Ángel del Arco, de El Manzano, decidideron hace ya 7 años vender directamente la carne al consumidor apostando por la explotación familiar. Él tiene 35 vacas, no quiere más, y sabe ... que con este modelo que han elegido “no nos vamos a hacer ricos pero sí nos da para vivir y no nos marcan las pautas de venta. Ahora hay agricultores y ganaderos agobiados por la presión de las grandes multinacionales, por un sistema capitalista que les ofrece ampliar y ampliar y nosotros no estamos en esa dinámica. Hemos apostado por un modelo local que permite tener habitantes en el medio rural”.

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