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Vendimia de la uva de los vinos de la Sierra. CASAMAR
Las terribles consecuencias del cierre de la hostelería para los vinos de la Sierra

Las terribles consecuencias del cierre de la hostelería para los vinos de la Sierra

Las ventas han caído en torno a un 40% respecto a campañas anteriores

TEL

Domingo, 6 de diciembre 2020, 18:08

Las restricciones que ha sufrido el sector hostelero en la provincia y en toda la Comunidad han dañado las perspectivas de los vinos de calidad de la Sierra, cuyas ventas pueden caer en torno a un 40% respecto a campañas anteriores.

La reapertura de la hostelería este fin de semana puede mejorar ligeramente las previsiones, pero los productores no esperan una campaña de Navidad como el año pasado. “Está floja, tal y como está la cosa”, señala José Carlos Martín, de Santibáñez de la Sierra. Su bodega vende a hostelería, pero no al ritmo normal y, también, a particulares e incluso venta online a través de comercios especializados.

Señala que el verano, al final, no fue malo dentro de la situación general, pero el parón de noviembre, dejando a la hostelería sin puente de Todos los Santos, o la llegada del frío dificulta que el sector pueda tener unas perspectivas positivas de cara a la campaña.

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