Jueves, 16 de enero 2025, 11:29
Este miércoles COBADU celebró con éxito una Jornada Técnica de Cunicultura. La jornada, dirigida a profesionales del sector, contó con la participación de destacados expertos.
Publicidad
En estas jornadas, Eduardo Bueno, responsable de nutrición de COBADU, explicó el sistema de producción de piensos para conejos de la cooperativa.
Por su parte, José Manuel Monteiro, veterinario asesor, detalló las patologías digestivas más comunes en los conejos. Además, Ángel Mateos, también veterinario asesor, analizó las implicaciones de la nutrición en la salud cunícola.
El evento concluyó con una charla-coloquio junto al director general de COBADU, Rafael Sánchez, donde se compartieron reflexiones sobre los retos y oportunidades del sector.
Durante la jornada se destacó que, aunque el sector cunícola puede ser socialmente menos conocido, es una actividad ganadera clave que contribuye significativamente a la fijación de población en el medio rural.
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.