Las espinacas, uno de los almentos más ricos en hierro y que ayudan a fortalecer el cabello.

Los mejores alimentos para la salud de tu cabello y para prevenir la caída

Nuestra alimentación puede ayudarnos a mantener debidamente hidratado y nutrido el cuero cabelludo, mejorando así su salud e imagen

Lunes, 11 de marzo 2019, 10:23

Cuidar nuestro cabello está muy relacionado con muchos hábitos diarios a los que no damos importancia. Más allá de elegir el champú o el acondicionador adecuado, debemos tener en cuenta que la alimentación es clave para mantener nuestro pelo sano y prevenir la caída. Algunos de los alimentos que no deben faltar en tu dieta son estos:

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Las espinacas. Más famosas por los dibujos de “Popeye”, lo cierto es que es un alimento tremendamente rico en hierro, betacaroteno y Vitamina C, lo que nos ayuda a mantener los folículos capilares sanos y a mejorar la circulación en el cuero cabelludo.

La merluza o el bacalao. El pescado de carne blanca es rico en magnesio, lo que también ayuda a fortalecer el crecimiento del pelo. El déficit del magnesio es una de las causas que favorecen la alopecia.

Hortalizas como la zanahoria. Ayudan a sintetizar la vitmamina A al cuerpo y fortalecen nuestro cabello.

Nueces. El aceite que contienen contribuyen a la elastina y al crecimiento del pelo. Si nuestro pelo no tiene suficiente aceite se vuelve quebradizo y se acaba partiendo. Tampoco es aconsejable comer más de la cuenta porque puede hacer de nuestro cabello demasiado lacio.

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