Viernes, 21 de agosto 2020, 21:49
Existen alimentos que ayudan a ponerse moreno y a mantener el bronceado que tanto ha costado conseguir. El moreno queda bien a todas las pieles porque luce más sana, tonificada y la celulitis se reduce, pero no hay que olvidar la importancia de la crema solar durante el bronceado porque la piel tiene memoria.
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La pregunta clave es: ¿Qué alimentos me ayudarán a ponerme moreno?
- Zanahoria: es el ingrediente estrella del verano si quieres mantener tu bronceado. Esto se debe a que aporta betacarotenos, los cuales se transforman en vitamina A que posteriormente se almacena en el hígado y se convierte en retinol que es fundamental para la pigmentación. En definitiva, activa la melanina.
- Espinacas: si las comes crudas estimularán la melanina. Por ejemplo, una buena opción es comerlas en forma de ensalada o batido.
- Tomate: posee altas dosis de vitamina A (favorecerá a la activación de la melanina) y C (ayuda a producir colágeno).
- Naranjas: ricas en vitamina C. Como mencionábamos anteriormente ayuda a la producción de colágeno que ayuda a que la piel no se dañe en exceso.
- Frutos secos: aportan omega 3 que favorece a tener una piel tonificada y a broncearse con mayor rapidez.
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