Martes, 29 de noviembre 2022, 19:30
El Hospital de Salamanca ya tiene al fin su cafetería. El espacio, que se estrenó el lunes, pretende ser un “oasis” para aquellos que no tienen más remedio que estar allí. “Sabemos lo largo que se hacen los días aquí metido y si esos 15 minutos que estás puedes desconectar, pues ya es algo”, afirma Nicolás Vázquez, gerente de Apetéceme, empresa adjudicataria de la cafetería. Por ello una de las principales novedades es que hay dos zonas diferenciadas, una para los trabajadores del Hospital y otra para los acompañantes y pacientes. Unas jardineras sirven de biombo.
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En cuanto a la comida, el espacio ofrecerá cada día platos variados que irán desde mejillones tigre, crema de patata, salteado de repollo o garbanzos hasta pizzas, ñoquis con calabaza o chorizos al horno. Todo ello siempre en menús del día con un precio de 8,65 para usuarios y de 7,15 para trabajadores del Hospital. Eso sí, aquellos que deseen comer algo rápido también podrán hacerlo en la zona de cafetería, donde se elaboran pinchos y bocadillos.
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