Domingo, 26 de septiembre 2021, 10:45
El trabajo realizado por el equipo Quesos García Filloy ha vuelto a ser reconocido en los Great Taste Awards, un galardón similar a los que otorga la Guía Michelín, aunque para productos alimentarios en vez de restaurantes.
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En el evento celebrado en Inglaterra, la empresa salmantina fue recompensada con dos estrellas. De este modo encadena su tercer año consecutivo con premio, después de las dos ediciones previas en las que también consiguió varias estrellas.
“Es un reconocimiento a la labor que hacemos y al trabajo de varias generaciones. Se sigue manteniendo la calidad”, ha asegurado Ángel García. Los productos premiados fueron el queso curado de oveja y el queso viejo, conseguidos gracias a una excelente materia prima debido a la alimentación del ganado con pastos naturales.
Quesos García Filloy tiene su fábrica en La Fregeneda, en pleno corazón de Las Arribes del Duero. En dicho lugar producen quesos únicos desde hace casi 70 años, con un sabor artesanal, natural y vivo.
Pero los jueces de los Great Taste Awards no son los únicos que premian el buen hacer de Quesos García Filloy, galardonada anteriormente también en los World Cheese Awards. “El público es el que nos determina y por suerte tenemos un incremento en el consumo. La gente se está dando cuenta de que estos productos tienen calidad”, concluye Ángel García.
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